Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Металлоконструкции

Забор из сетки рабица


Рынок оградительных конструкций сегодня может предложить немало вариантов защиты территории от несанкционированного проникновения на участок посторонних людей и бродячих животных, а также для четкого обозначения границ определенной территории. И среди огромного количества этих сооружений, свое место занимают проверенные временем заборы из сетки рабица.
Наша компания, в штате которой числятся только профессиональные сварщики и монтажники высшего квалификационного разряда, способна помочь вам решить вопрос, связанный с установкой забора на основе сетки рабица. Мы работаем быстро и качественно, в рамках экологических норм и технико-эксплуатационной документации, поэтому наши изделия соответствуют не только отечественным, но и международным стандартам качества. Если вас устраивает такой подход к выполнению рабочих задач – обращайтесь, мы оперативно возведем для вас оградительную конструкцию, работая максимально профессионально и в пределах утвержденной проектом суммы.
Несмотря на впечатление легкости и ненадежности, которое создает сетка рабица, забор на ее основе является достаточно прочной, крепкой и долговечной конструкцией, крайне удобной в быту. Так, например, он не затеняет солнечный свет, поэтому его можно устанавливать для ограждения пляжных зон у бассейнов (или самих водных объектов), использовать в качестве каркаса для вьющихся растений. Заборы из сетки рабица отличаются надежностью, устойчивостью перед внешними атмосферными факторами способностью выдерживать высокую ветровую нагрузку и простотой монтажа.
Что касается стоимости, то цена готового изделия крайне невысока, поэтому именно сетка рабица является материалом «номер один» для изготовления заборов, ограждающих и защищающих участки в дачных кооперативах, строительные объекты, детские и спортивные площадки. Конечно, это далеко не полный перечень достоинств ограждений из сетки рабица, но и этого списка технико-эксплуатационных качеств потребителям вполне достаточно, для того, чтобы сделать свой выбор.
Но, обратите внимание, что соответствовать даже заявленным технико-эксплуатационным характеристикам изделие сможет лишь при соблюдении двух условий:
-использовании высококачественных материалов во время изготовления сетки;
-привлечении опытных мастеров, которые смогут создать надежное, прочное полотно.
Высокое качество в установленный срок.