Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Металлоконструкции

Навесы и козырьки

Если вы пройдетесь по улицам города, то конечно, заметите множество разноцветных полупрозрачных конструкций – это конструкции из поликарбоната – совершенно нового качественного строительного материала. Этот материал благодаря своим отличным характеристикам быстро завоевывает популярность на строительном рынке. Частое использование современного поликарбоната для производства различных козырьков и навесов можно объяснить невероятно удачным сочетанием характеристик данных конструкций. Навесы, либо козырьки, которые были изготовлены из поликарбоната, будут отличаться от иных возможных вариантов устройства навеса и козырька в первую очередь своей светопрозрачностью. Это очень важное качество изделий из поликарбоната.В основном благодаря нему поликарбонат завоевал такую популярность. Навес и козырек из поликарбоната будет обладать также красивым, уютным и современным внешним видом.

Наша фирма одной из первых начала осваивать данный современный строительный материал – поликарбонат. За долгое время работы, наши квалифицированные мастера осуществили и изготовили значительное количество разных, в том числе и очень трудных конструкций из поликарбоната – таких, например, как навесы, козырьки, беседки,современные балконы и заборы. Многие частные предприниматели и обычные жители города доверяют производство и установку конструкций из поликарбоната нашим опытным специалистам и гарантированно остаются довольны полученными результатами. А впоследствии рекомендуют всем своим знакомым обращаться только в нашу компанию.

Помимо главного своего достоинства – светопрозрачности, поликарбонат обладает еще множеством других прекрасных качеств. Например, у вас есть возможность придать своему изделию из поликарбоната всевозможные расцветки. Цвет козырька и навеса из поликарбоната вы легко можете заказать на свой выбор. Помимо этого, материал поликарбонат обладает хорошей пластичностью, что очень важно для работы с индивидуальными заказами и для изготовления уникальных изделий. Это позволит произвести козырьки и навесы различных изогнутых и округлых форм. Однако в любом случае основой для всех навесов будет качественная сварная конструкция. Сварочные конструкции навесов должны быть правильно, качественно и надежно забетонированы.Стоимость самого бетонирования входит в стоимость производства навесов из поликарбоната. Сварочная конструкция козырька из поликарбоната может вообще не иметь вертикальных опор. В этом случае конструкция будет крепиться к несущей стене вашего дома. Козырек из поликарбоната чаще всего украшают красивыми коваными элементами, и это делает их особенно стильными и привлекательными.

Производство и монтаж навеса из поликарбоната довольно сложное и ответственное мероприятие. Наши опытные специалисты советуют доверять производство и монтаж козырька и навеса из поликарбоната только самым опытным и квалифицированным специалистам – профессионалам своего дела. Таковыми являются специалисты нашей фирмы. Конструкции из современного поликарбоната, которые изготовят наши мастера, будут очень красивы, надежны и привлекательны.